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19 mai 2019 7 19 /05 /mai /2019 07:45

 

Truites farcies aux crevettes

Truites farcies aux crevettes

 

    

     Allez, chose promise, chose dûe !!

 

     Voilà la recette de "platquivabien" après l'entrée aux escargots que je vous avais délivrée hier !

 

      On n'oublie pas que l'idée de dessert est là pour les amoureux des fraises !

 

     Sinon, pour faire court, j'ai piqué la recette sur Marmiton ici et je m'en félicite !

 

    Et pour faire plus long, je remercie énoOOOrmément mes généreux donateurs (qui se reconnaitront de mère en fille, je suis sûre) pour leurs superbes truites que nous avons appréciées avec délice !!!

 

     Et maintenant, y a plus qu'à !!

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

- 6 truites évidées et lavées

- 300g de crevettes décortiquées

- 1 brique de 20cl de crème fraîche semi-épaisse à 4% MG

- jus de citron, persil, ail, sel, poivre

 

Préparation :

 

- Dans un plat passant au four, déposer les truites évidées, lavées et séchées, ouverture sur le dessus (pour ne pas que la farce s'échappe).

- Verser un peu de jus de citron à l'intérieur des truites.

- Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec la crème et les aromates.

- Garnir les truites de ce mélange.

- Mettre un peu d'eau additionnée de jus de citron au fond du plat et couvrir.

 

Truites farcies aux crevettes

- Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 210°C.

 

Bon appétit !!

 

Repère ww : 1 SPL/truite

Truites farcies aux crevettes
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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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