Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Truites farcies aux crevettes
Allez, chose promise, chose dûe !!
Voilà la recette de "platquivabien" après l'entrée aux escargots que je vous avais délivrée hier !
On n'oublie pas que l'idée de dessert est là pour les amoureux des fraises !
Sinon, pour faire court, j'ai piqué la recette sur Marmiton ici et je m'en félicite !
Et pour faire plus long, je remercie énoOOOrmément mes généreux donateurs (qui se reconnaitront de mère en fille, je suis sûre) pour leurs superbes truites que nous avons appréciées avec délice !!!
Et maintenant, y a plus qu'à !!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 truites évidées et lavées
- 300g de crevettes décortiquées
- 1 brique de 20cl de crème fraîche semi-épaisse à 4% MG
- jus de citron, persil, ail, sel, poivre
Préparation :
- Dans un plat passant au four, déposer les truites évidées, lavées et séchées, ouverture sur le dessus (pour ne pas que la farce s'échappe).
- Verser un peu de jus de citron à l'intérieur des truites.
- Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec la crème et les aromates.
- Garnir les truites de ce mélange.
- Mettre un peu d'eau additionnée de jus de citron au fond du plat et couvrir.
- Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 210°C.
Bon appétit !!
Repère ww : 1 SPL/truite