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4 avril 2019 4 04 /04 /avril /2019 10:14

 

Bundt cake aux dattes, abricots, poires et raisins secs

Bundt cake aux dattes, abricots, poires et raisins secs

Voilà, les mercredis passent et ne se ressemblent pas !

 

J'ai réalisé hier dans mon moule à brioche Flexipat (Guy Demarle of course) ce superbe bundt cake dont j'ai piqué la recette sur le blog des petits plats de Béa.

 

Autant vous dire que pour une fois, je ne vous mettrai pas les points ww en fin de recette (j'ai préféré lâchement m'épargner et ne pas compter !!).

 

M'enfin, c'était beau, c'était bon et l'on m'en réclame déjà un autre !!!

 

A vous de jouer !!

 

Ingrédients :

 

- 1 sachet de levure chimique

- 150 g de sucre

- 4 œufs

- 70 g de beurre mou

- 300g de fromage blanc

- 200g de dattes, poires et abricots séchés moelleux

 

- 100 g de raisins secs

 

- jus de citron

 

Préparation :

 

- Dans un cul-de-poule, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

- Ajouter le beurre, le fromage blanc et du jus de citron et bien mélanger.

- Incorporer alors la farine et la levure et battre de nouveau.

- Couper les fruits séchés en petits morceaux et les ajouter dans la pâte avec les raisins.

- Verser la pâte dans le moule à brioche Flexipat et cuire 50 minutes dans le four préchauffé à 170°C.

- Démouler dès la sortie du four.

 

Bon appétit !!

 

Bundt cake aux dattes, abricots, poires et raisins secs
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commentaires

M
Bonjour , recette très tentante mais pourriez-vous indiquer le poids de la farine ? Merci d'avance . Muttig
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C
Ooooh, il est ma-gni-fique !!! <3 Bisous Béné !
Répondre
L
diablement gourmand
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  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

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