750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Tarte aux quetsches

 

Tarte aux quetsches

Tarte aux quetsches

 

    Bon, ben on ne se lasse pas des quetsches ! Les voilà sous forme de tarte qui garde un petit secret sous ses fruits !

 

    Venez découvrir l'ingrédient mystère !!

 

    Go pour notre 4ème recette de la saison autour de la quetsche !

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisée

- 750g de quetsches

- 7 boudoirs (c'est lui !)

- quelques noisettes de beurre

- sucre roux

 

Préparation :

 

- Étaler la pâte brisée dans votre moule à tarte.

- Réduire en poudre (avec le Tornado) les boudoirs et les éparpiller sur le fond de tarte.

- Laver, couper en 2 et dénoyauter les quetsches.

- Les répartir élégamment sur la tarte.

- Parsemer de quelques noisettes de beurre et saupoudrer d'un peu de sucre roux.

- Cuire 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article