Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Tarte aux quetsches
Bon, ben on ne se lasse pas des quetsches ! Les voilà sous forme de tarte qui garde un petit secret sous ses fruits !
Venez découvrir l'ingrédient mystère !!
Go pour notre 4ème recette de la saison autour de la quetsche !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 750g de quetsches
- 7 boudoirs (c'est lui !)
- quelques noisettes de beurre
- sucre roux
Préparation :
- Étaler la pâte brisée dans votre moule à tarte.
- Réduire en poudre (avec le Tornado) les boudoirs et les éparpiller sur le fond de tarte.
- Laver, couper en 2 et dénoyauter les quetsches.
- Les répartir élégamment sur la tarte.
- Parsemer de quelques noisettes de beurre et saupoudrer d'un peu de sucre roux.
- Cuire 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Bon appétit !