Compote pommes / cannelle / quetsches
Allez, c'est l'avant-dernière recette que je vous livre autour des quetsches (avant que vous n'en fassiez une indigestion !) : la compote ! Toute lisse, gourmande et fruitée, vous allez l'adorer !
L'année prochaine, quand vous aurez tout plein de prunes dans votre jardin, vous me remercierez, vous verrez !!!
Soit dit en passant, elles sont trop belles aussi les pommes de mon jardin !
Ingrédients (pour 2 pots à confiture) :
- 9 petites pommes rouges (du jardin !)
- 24 quetsches (c'est précis)
- 150 ml d'eau
- cannelle
- quelques gouttes d'édulcorant liquide
Préparation (au I-Cook'in) :
- Laver et dénoyauter les quetsches.
- Les placer dans le bol du robot.
- Éplucher, épépiner et couper en gros morceaux les pommes.
- Les placer dans le bol du robot.
- Saupoudrer de cannelle (selon vos goûts).
- Verser l'édulcorant et l'eau.
- Cuire 10 minutes à 110°C - vitesse 2.
- Donner 2 coups de Turbo pour lisser.
- Verser de suite dans les pots et bien refermer.
Repère ww : 0 SPL !!!