Pomme au four à la cannelle (et sa variante aux Carambars)
Encore un ti goûter tout doux et gourmand comme il faut !
On se prépare à affronter le froid glacial qui arrive comme on peut ^^
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 pomme
- 1/2 cuillère à café de beurre à 41%MG
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :
- Verser un fond d'eau dans une cocotte individuelle passant au four.
- Peler et détrognonner (si, si ça existe ce mot !! lol) la pomme.
- Mettre la demi-cuillère à café de beurre au fond du trou.
- Saupoudrer de sucre roux puis de cannelle.
- Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Pour les plus gourmand(e)s :
- Remplacer le sucre roux et la cannelle par 2 mini Carambars à dessert.
Bon appétit !
Repère ww : 1 SP / personne (version sucre roux/cannelle)