Pizza forestière
Une fois n'est pas coutume, c'est une recette tirée d'un livre Weight Watchers que je vous présente.
Nan, nan, nan, je vous vois venir avec vos remarques désobligeantes : ça va être fadasse... trop de light tue le light... et autres fadaises !!
Cette recette est juste une tuerie alors vous la testez et ensuite vous venez vous plaindre... que c'est cro cro bon !!!
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 350g de champignons de Paris (bruns pour moi)
- 4 portions de fromage en triangle...
- origan
- huile à la truffe
Préparation :
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
- Tartiner la pâte avec 2 portions de fromage.
- Répartir élégamment (pas moins !) les champignons nettoyés et coupés en lamelles.
- Eparpiller des dés de fromage (oui les 2 portions restantes) sur le dessus.
- Pschitter de l'huile à la truffe en spray et saupoudrer d'origan.
- Cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
Bon appétit !!