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12 novembre 2017 7 12 /11 /novembre /2017 16:12

 

Fondant aux poires et au chocolat (trop classe !!)

Fondant aux poires et au chocolat (trop classe !!)

       

       Qui a dit que le moule à bûche (de Demarle of course ^^) ne servait qu'à Noël ?!!

 

      Eh bien, nan !!! Il est classe en toutes circonstances et voici un gâteau fondant qui saura vous le montrer en beauté et à la dégustation en prime !

 

       La recette est très largement inspirée d'une recette du Club Guy Demarle et c'est donc mon robot chéri qui a bossé pour la première partie !

 

       Vous ne l'avez pas ? Vous avez été gentils et vous ne savez encore pas quoi mettre sur la liste du Père Noël... j'ai la solution !!! En 6 ou 12 fois sans frais, équipez-vous de la new technologie. Contactez-moi pour une démo I-Cook'in qui vous rendra accro !!

 

Ingrédients :

 

- 200g de pistoles de chocolat noir à dessert

- 200g de beurre

- 200g de sucre

- 50g de farine

- 4 œufs

- 1 boîte de poires au sirop

 

Préparation (au I-Cook'in) :

 

- Faire fondre le chocolat et le beurre dans le bol en réglant 1 minute 30 secondes à 80°C - vitesse 3

- Ajouter le sucre, la farine et les œufs et mélanger 2 minutes - vitesse 5.

- Placer le tapis toile matelassée dans le moule à bûche (Demarle of course ^^).

- Verser la pâte au chocolat à moitié dans le moule.

- Disposer les poires égouttées à la verticale.

- Recouvrir du reste de pâte.

- Cuire 40 à 45 minutes dans le four préchauffé à 200°C.

- Laisser reposer 30 minutes avant de démouler sur le plat de service et de décorer avec des perles de sucre.

 

Bon appétit !!

 

Fondant aux poires et au chocolat (trop classe !!)
Une petite part ?!!

Une petite part ?!!

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commentaires

C
C'est superbe et le visuel est vraiment chouette ! Bises
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M
super bon et jolie présentation, j'adore !<br /> <br /> manue :)
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G
superbe fondant et bon accord choco/poires<br /> excellente soirée bises
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L
il est superbe ! et qu'il a l'air bon
Répondre
L
tu peux etre fiere,elle est trop classe en effet
Répondre

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

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