Flan biscuité extra (au micro-ondes !)
Voici une recette bien sympathique quand l'on a peu de temps et un paquet de biscuits entamés de côté !
J'ai pioché cette délicieuse recette sur le blog de Maiwenn et je dois dire que nous n'avons pas été déçus : une recette so rapide et so exquise qui rappelle par ses 3 textures après cuisson, le fameux magique (vous trouverez par exemple sur mon blog le gâteau magique à la vanille et celui à la crème de marrons hummm) !
A vous de jouer !
Ingrédients :
- 2 œufs
- 100g de biscuits Thé
- 100g de sucre en poudre
- 560g de lait
- du caramel liquide
Préparation :
- Dans le Tornado, réduire les biscuits en poudre.
- Dans un cul-de-poule, fouetter ensemble les œufs et le sucre au batteur électrique.
- Ajouter le lait et les biscuits en poudre et battre de nouveau.
- Dans un moule Flexipan (ici le cake cannelé), verser la préparation obtenue.
- Cuire 18 minutes dans le four à micro-ondes à 600 watts.
- Laisser refroidir au frais avant de démouler.
Bon appétit !!