Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Polenta border line
Le titre est accrocheur hein ?!!
Voilà ce que vous obtenez quand vous avez des moules qui permettent un démoulage incroyablement parfait et rapide (Flexipan de chez Guy Demarle oh course... d'ailleurs si vous cherchez une conseillère, pensez à moiiiiiii ^^) : une polenta border line !
Impossible de la recentrer sur le plat ensuite !
Du coup, je me suis amusée un peu (oui, je sais, ce n'est pas bien de jouer avec la nourriture mais c'était trop tentant !).
Vous trouverez donc ma version Pacman ci-dessous hi hi !!
Bref, j'ai concocté cette recette avec mon robot I-Cook'in et le Club où vous la retrouverez ici : https://club.guydemarle.com/recette-cookin/polenta-croustillante-au-parmesan
Je ne l'ai pas modifiée si ce n'est que je l'ai adaptée à la quantité de mon sachet de polenta de 250g (du coup, mon robot a fait de l'hyper ventilation mais vaillant comme il est, il a relevé le défi).
Je ne suis pas une fan de polenta mais là, elle est terrible et encore meilleure une fois dorée des 2 côtés à la poêle (comme sur ma dernière photo !).
Allez zou, c'est parti pour la recette originale !
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600 g d'eau
- 400 g de lait