Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Salade fraîcheur au surimi
Aujourd'huit point de recette compliquée (bon ces derniers temps, comme vous aurez pu le constater, ce ne sont que des petites recettes simples, pratiques mais surtout bonnes que je vous propose... la chaleur a raison de mes capacités à supporter les températures plus élevées en cuisine !!) !
Voici donc une petite salade fraîcheur qui trouvera sa place sur votre table. On manque parfois d'idée pour préparer une salade composée alors laissez-moi vous souffler celle-ci !
Ingrédients :
- 1 sachet de râpé de la mer
- 1 petite boîte de macédoine de légumes
- 1/3 de petite boîte de maïs
- 10 olives noires à la grecque dénoyautées et coupées en lamelles
- 10 tomates cerises coupées en 2
- 150g de coquillettes cuites et refroidies
- ciboulette
- sauce vinaigrette (pour moi) ou mayonnaise (pour mon zhom)
Préparation :
- On mélange tout et on place au frais ^^
- On rajoute quelques dés de surimi en plus !
Et pour conclure en beauté : le nouveau catalogue Guy Demarle est sorti !!
Vous pouvez le feuilleter en ligne en cliquant ici.