Cake aux nectarines et aux chamallows
Et voilà : dernière journée de vacances avant la rentrée scolaire de ma cadette ! Pour la peine, on choisit un goûter bien de saison (avec les nectarines) et en même temps avec une touche de gourmandise bien régressive (avec les chamallows hummmmmm).
J'ai piqué cette recette hypra gourmande (cette couche caramélisée sur le dessous rhaaaaa c'est un vrai délice) sur le blog de mon p'tit atelier culinaire.
A vous de jouer !
- 2 oeufs
- 100g de fromage blanc
- 140 g de sucre
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 5 cl de crème liquide
- 200 g de nectarines bien mûres (environ 2)
- 50 g de mini-Chamallows® (sinon les couper en petits cubes)
- Laver, dénoyauter et couper les nectarines en morceaux.
- Dans un cul-de-poule, battre au fouet les oeufs avec le sucre.
- Ajouter le fromage blanc puis la farine puis la levure en mélangeant bien entre chaque apport.
- Verser la crème liquide et fouetter de nouveau.
- Ajouter les nectarines et les Chamallows® et fouetter une dernière fois.
- Verser la pâte dans le moule Flexipan Cosy et cuire 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Bon goûter du mercredi !!