Tatins de bananes au caramel
Attention, tuerie !! Je répète : attention, tuerie !!!!
Petite recette trouvée chez Cécile excessivement simple, rapide et terriblement régressive avec ses pépites de caramel (Ottoki et Lise, vous vous rappelez nos petits achats suisses ?!!) !
A vous de jouer !!
Ingrédients (pour 6 grands ronds) :
- 4 bananes
- des pépites de caramel (ou du caramel liquide si vous préférez)
- une pâte sablée
Préparation :
- Eparpiller des pépites de caramel au fond des empreintes.
- Couper les bananes en rondelles et les placer en rosace sur 2 épaisseurs au-dessus du caramel.
- Remettre des pépites de caramel.
- Découper à l'emporte pièce diamètre 9.5 cm des disques de pâte sablée.
- Déposer un disque de pâte par-dessus le caramel et piquer avec une fourchette.
- Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Bon appétit !!