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21 mars 2016 1 21 /03 /mars /2016 05:42

Brochettes de bœuf et fromage sauce yakitori

Brochettes de bœuf et fromage sauce yakitori

     Rien de tel qu'une petite recette de "la mort qui tue" pour bien commencer la semaine !

 

    C'est après avoir vu passer une vidéo sur facebook du site Marmiton que j'ai voulu essayer ces brochettes.

 

    Moi qui ne connaissais pas à la base la sauce yakitori, j'ai littéralement craqué sur la viande toute dorée, légèrement caramélisée et le fromage coulant.

 

     A refaire sans modération !!!! A vous de jouer !!

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 16 rondelles de bœuf à carpaccio

- 200g d'emmental en bloc

- sauce Yakitori

- pics à brochette

 

Préparation :

- Dans une assiette creuse, étaler en rosace le bœuf et verser de la sauce Yakitori de manière à le recouvrir.

- Laisser mariner une demi-heure.

- Pendant ce temps, couper l'emmental en bâtonnets et les piquer de part en part (dans le sens de la longueur) avec les pics à brochette.

- Enrouler les tranches de carpaccio autour de chaque brochette de fromage.

- Dans une grande poêle, faire revenir les brochettes dans un peu d'huile sur toutes leurs faces.

- Verser un peu de sauce Yakitori en cours de cuisson sur la viande pour la caraméliser.

- Quand les brochettes sont bien dorées et le fromage commence à fondre, retirer du feu.

- Déguster bien chaud !

 

Bon appétit !!

Brochettes de bœuf et fromage sauce yakitori

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commentaires

kate 03/05/2016 16:34

j'adore mélanger plusieurs saveurs

lisa 15/04/2016 16:30

la sauce est une découverte pour moi

amélie 28/03/2016 12:10

c'est super bon !

gridelle 27/03/2016 19:00

oh mais que j'aime ça!!! miam!

chris 21/03/2016 22:03

j'adore ça!!! c'est tellement bon!!
Merci pour ce partage

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  • : Délices à la carte... by Béné
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