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7 février 2016 7 07 /02 /février /2016 20:36

Petits fours chocolat blanc et Maltesers

Petits fours chocolat blanc et Maltesers

     Je sais, je sais, JE SAIS !!!! Je vous ai abandonnés depuis quasi 2 mois... m'enfin, j'ai une bonne excuse ! Si, si, si !!

 

     Comme certain(e)s le savent déjà, j'oscillais jusqu'à présent entre mon travail administratif fixe la semaine et mes ateliers Guy Demarle/Flexipan le week-end ! Seulement voilà, même moi et mon ego surdimensionné, avons besoin de répit !!

 

    Bref, depuis mardi dernier, je suis officiellement en congé sabbatique de 11 mois pour développer mon activité passion autour de la cuisine et profiter pleinement de ma p'tite famille.

 

    Alors n'hésitez plus, vous avez envie de partager un moment culinaire, détente, papotages et rigolages (euh on y était presque !) avec vos ami(e)s et moi (non ce n'est pas facultatif ^^) dans le secteur 25 - 68 - 70 - 90, CONTACTEZ-MOI via le contact auteur de ce blog et je me ferai un plaisir d'investir votre cuisine (d'un coup, ça fout la trouille non ?) !!!! Je compte sur vous !!!

 

Ingrédients (pour 48 petits fours) :

- 100g de beurre fondu

- 100g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 140g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 80g de chocolat blanc hâché au couteau

- 20g de lait

- 48 Maltesers

 

Préparation :

- Mettre les Maltesers pour 1 heure au congélateur.

- Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet le beurre fondu et le sucre.

- Ajouter les oeufs et fouetter.

- Verser la farine et la levure et mélanger de nouveau.

- Enfin, ajouter le chocolat blanc hâché en pépites et mélanger une dernière fois.

- Verser dans les empreintes petits fours et enfoncer un Malteser congelé dans la pâte.

- Cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 200°C.

 

Bon appétit !!

Petits fours chocolat blanc et Maltesers
Petits fours chocolat blanc et Maltesers

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commentaires

aneth 11/02/2016 13:16

très tentant ses bouchées !!!
c'est dur de se trouver du temps, entre le boulot, la famille, les enfants, les amis et toutes les contraintes ... il reste peu de temps pour Nous et notre p'tit blog

sab 08/02/2016 18:59

Miam miam..... je connais cette recette.... je la fait bcp... car c'est excellent et aussi dans ces empreintes (que j'adore..) Biz et bonne nouvelle vie.... moi aussi, super prise.. ai l'impression de courir tout le temps.. et délaisse aussi mon blog...
Biz

valou 08/02/2016 18:41

Hum..j'adore ce genre de petites gourmandises..et contente de te retrouver..

Bises.Valou.

Michèle 08/02/2016 07:22

Super! Je te souhaite de t'épanouir dans cette nouvelle voie. Bisous

guy59600 07/02/2016 22:06

de jolies et délicieuses gourmandises bon courage pour ton nouveau job
Une très bonne soirée bisous

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  • : Délices à la carte... by Béné
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  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

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