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15 novembre 2015 7 15 /11 /novembre /2015 14:25

Saltimboccas de volaille

Saltimboccas de volaille

       Peu de temps à consacrer à mon blog mais je pense bien à vous en testant plein de recettes !!! Bon, comme une majorité se trouve sur Le Club Guy Demarle, je les réalise direct en pas-à-pas sur mon robot connecté en wifi donc je vous laisserai les découvrir depuis votre I-Cookin :-) La technologie a du bon !!

 

     Mais pour aujourd'hui, je suis allée piocher dans un magazine Prima une recette de saltimboccas qui m'a fait de l'oeil (j'ai piqué l'idée discrétos dans une salle d'attente... promis, je n'ai pas déchiré la page... je déteste ça !!!). J'ai un peu réaménagé la "chose" en version fouzitout avec ce que j'avais dans le frigo et je dois bien avouer qu'on a tout mangé sans demander notre reste !

 

     A vous de choisir votre version fouzitout préférée !!

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 4 escalopes fines de poulet

- 4 tranches de jambon cru fumé

- parmesan en copeaux

- 8 à 12 feuilles fraîches d'épinard

- 10 cl de vin blanc

- sel, poivre

 

Préparation :

 

- Etaler les escalopes sur le plan de travail et les aplatir au rouleau si elles ne sont pas assez fines.

- Poser par-dessus, une tranche de jambon cru fumé.

- Répartir de gros copeaux de parmesan.

- Pour finir, couvrir de feuilles d'épinards (2 à 3 feuilles fraîches selon la taille).

- Rouler le tout bien serré, couper en deux dans la longueur et fixer avec des cure-dents.

- Faire fondre un peu de beurre dans une sauteuse, y faire dorer les saltimboccas.

- Saler, poivrer et verser le vin blanc.

- Couvrir et laisser cuivre 10 minutes à feu doux.

 

 

Bon appétit !!!

 

Saltimboccas de volaille

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commentaires

babakitchen 22/11/2015 08:23

ça c'est tentant, j'aime bcp la garniture !!! bisous

Betty 16/11/2015 14:37

Pas de viande pour moi, je passe mon tour !

marie-anne 16/11/2015 14:07

recette que je fais quelque fois lorsque j'ai mes petits enfants, excellente
bonne journée

ManueB 16/11/2015 07:50

je n'en ai jamais fait mais ça a l'air facile et super bonnnnnn !!

bizzzzzz
manue :)

guy59600 15/11/2015 22:19

un joli plat mais je te laisse ma part car je n'aime pas les épinards
une très bonne nuit bisous

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  • : Délices à la carte... by Béné
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  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

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